Conoce nuestras medidas y atención en el marco del coronavirus COVID-19. Más Información aquí.

PUBLICIDAD Y PROMOCIONES Y LAS POLÍTICAS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES:


El titular del presente banco de datos en el que se almacenaran los datos personales facilitados en la presente solicitud es PERFUMERÍAS UNIDAS S.A., empresa peruana de distribución y retail con 27 años de exitosa trayectoria representando a las marcas más exclusivas y reconocidas a nivel internacional de perfumería, cuidado personal y accesorios de lujo, cuyo domicilio social está ubicado en av. Brasil 2479, Jesús María, la que corre inscrita en la Partida Electrónica No. 00322733, el Registro de Personas Jurídicas de los Registros Públicos de Lima,


La existencia de este banco de datos personales ha sido declarada a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, mediante su inscripción en el Registro Nacional de Protección de Datos personales con la denominación CLIENTES, y el código: RNPDP-PJ N°2042.


Se informa al Cliente que, cualquier tratamiento de datos personales, se ajusta a lo establecido por la legislación vigente en PERÚ en la materia (Ley N° 29733 y su reglamento).


En PERFUMERÍAS UNIDAS S.A., asumimos la obligación de proteger los datos personales que usted voluntariamente nos proporcione; tales como su nombre, número de teléfono y dirección de correo electrónico.


Los datos personales proporcionados se conservarán de manera indefinido o hasta que revoque su consentimiento.


Con la facilitación voluntaria de sus Datos Personales, PERFUMERÍAS UNIDAS S.A. realizará el tratamiento de los mismos únicamente para el envío de publicidad y promociones de productos ofrecidos en nuestro local.


PERFUMERÍAS UNIDAS S.A. conservará y realizará el tratamiento de sus Datos Personales de forma segura en su sistema comercial interno, mientras resulte necesario para los fines antes descritos.


PERFUMERÍAS UNIDAS S.A. contrata a un servidor localizado en Amazon, ubicados en AWS Virginia - Estados Unidos, en la región de US-East1, por lo tanto, informamos que realizamos flujo transfronterizo de sus datos personales.


Es su derecho, y PERFUMERÍAS UNIDAS S.A. lo reconoce plenamente, para que en cualquier momento usted pueda actualizar, rectificar, cancelar u oponerse al Registro de sus Datos Personales, para ello usted puede ponerse en contacto con nosotros enviando una solicitud a través de la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@perfumeriasunidas.com.pe.


En ese sentido y en cumplimiento de la Ley No. 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento Decreto Supremos No. 003-293-JUS, Perfumerías Unidas S.A. ha designado a un responsable de los Datos Personales en nuestra institucional, quien velará por el cumplimiento de esta Política de Privacidad y de toda la normativa de aplicación.


De considerar el usuario que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipion Llona 350, Miraflores, Lima,


PERFUMERÍAS UNIDAS S.A. será responsable del banco de datos personales “CLIENTES” y de los datos personales contenidos en éste. Con el objeto de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales o información confidencial por los usuarios y/o los clientes, PERFUMERÍAS UNIDAS S.A. ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de datos personales legalmente requerido, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance.