DECLARACIÓN DE LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD


Este sitio está bajo dominio y gestión de la empresa PERFUMERIAS UNIDAS S.A. (en adelante PERFUMERIAS UNIDAS) una sociedad dedicada a la comercialización de productos de belleza, tales como fragancias, cosméticos, tratamientos de belleza, joyería, relojería y accesorios, cuyo domicilio social está ubicado en la Av. Brasil No. 2479, distrito de Jesús María, Lima, Perú, la que corre inscrita en la Partida Electrónica No. 00444693, el Registro de Personas Jurídicas de los Registros Públicos de Lima,


En PERFUMERIAS UNIDAS, asumimos la obligación de proteger sus datos personales proporcionados, tales como su nombre; DNI, dirección; número de teléfono; fecha de nacimiento; dirección de correo electrónico, número de tarjeta de crédito; sexo; preferencia de idioma; entre otros.


Con la facilitación voluntaria de sus Datos Personales, PERFUMERIAS UNIDAS la podrá utilizar únicamente con los siguientes fines:


  1. Realizar transacciones comerciales con Ud. y gestionar su pertenencia a nuestro sistema de fidelización de clientes, en su caso;
  2. Enviarle comunicaciones de promociones, eventos y lanzamientos comerciales.
  3. Desarrollar, mejorar, comercializar y suministrar productos y servicios para atender sus necesidades
  4. Permitirle participar en promociones y concursos.
  5. Tramitar cambios o devoluciones de productos
  6. Dar respuesta a solicitudes o quejas.

PERFUMERIAS UNIDAS podrá conservar o tratar sus Datos Personales de forma segura en su sistema comercial interno, mientras resulte necesario para dicho fin.


Asimismo, PERFUMERIAS UNIDAS podrá comunicarse con Ud. a través de distintos canales, incluyendo nuestras tiendas, nuestros sistemas de fidelización de clientes e Internet, así como a través de otros medios tales como por correo postal, e-mail, teléfono, fax o mensajes de texto, con sujeción a sus preferencias.


Es su derecho y PERFUMERIAS UNIDAS lo reconoce plenamente, para que en cualquier momento usted pueda actualizar, rectificar, cancelar u oponerse al Registros de sus Datos Personales, para ello se pondrá en contacto con nosotros por este medio o por escrito, manifestando su intensión de excluir sus Datos Personales.


En ese sentido y en cumplimiento de la Ley No. 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento Decreto Supremos No. 003-293-JUS, PERFUMERIAS UNIDAS ha designado a un Responsable de los Datos Personales en nuestra institucional, quien velará por el cumplimiento de esta Política de Privacidad y de toda la normativa de aplicación.